Schwarzwäldertorte
Zutaten
- 3 dunkle Stufenbiskuitböden
- 7.5 dl Vollrahm
- 1 Päckchen Rahmfestiger
- Streuselschokolade
- Splittschokolade
Anleitungen
- Zum Rahm den Zucker dazugeben und beinahe steif schlagen. Dann den Rahmfestiger beigeben und den Rahm steif schlagen.
- 1 Biskuitboden auf die Tortenplatte legen und nicht ganz 1/3 des Rahms darauf verteilen. Den 2. Boden darauf legen und wiederum mit nicht ganz 1/3 des Rahms darauf verteilen. Nun folgt der letzte Boden. Den restlichen Rahm darauf und an den Seitenrändern verteilen.
- Mit den Streuseln (auf der Seite) und der Splittschoggi (oben) verzieren.
Notizen
Mindestens 3 Stunden vor dem Essen zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren. Besser wird sie, wenn sie am Vorabend vorbereitet wird.
Tipp: Die Torte leicht schräg über das Waschbecken halten und dort die Streusel darauf streuen.