Sommer-Risotto
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Tassen Risottoreis
- Gemüsebouillon
- 1 Bio-Zitrone
- 100 gr Crème fraîche
- 4 EL Pesto Genovese
- 300 gr Cherrytomaten
Anleitungen
- Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Cherrytomaten vierteln oder halbieren.
- Die Zwiebeln und den Knoblauch in Olivenöl andämpfen.
- Reis mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Wasser ablöschen und Bouillonwürfel hinzugeben.
- Nach und nach weiteres heisses Wasser dazugiessen, häufig rühren und köcheln, bis der Reis al dente ist. Darauf achten, dass immer genügend Wasser in der Pfanne ist.
- Die Zitronen heiss abwaschen und trocknen. Danach die Schale ins Risotte reiben.
- Crème fraîche, Pesto und Cherrytomaten daruntermischen, nur heiss werden lassen.