
Schokoladen-Pancakes
Zutaten
- 225 gr Mehl
- 1 TL Backpulver
- 60 gr Zucker
- 1/2 TL Salz
- 60 gr Kakaopulver
- 2 Eier
- 3 dl Milch
- 80 gr flüssige Butter
- 60 gr Schokoladenstückchen
Anleitungen
- Alle „trockenen“ Zutaten gut mischen. Danach die Eier verquirlen und zusammen mit der Milch und Butter gut darunter mischen. Die Schokostückchen dazu fügen und alles nochmals mischen.
- Für die Pancakes etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, mit einem Esslöffel jeweils einen Klecks Teig hineingeben und 1 – 2 Minuten auf jeder Seite goldbraun backen. Heraus-nehmen und warm halten, weitere Pancakes backen, bis der Teig verbraucht ist.
Notizen
Das Kakaopulver kann natürlich weggelassen werden. Feiner sind sie jedoch mit…