Teigwarenauflauf
Zutaten
- Teigwaren bereits gekocht, z. B. Resten vom Vortag
- 200 gr Coctailtomaten
- 300 gr Kochschinken
- 250 gr Champignons
- 4 Eier
- ca. 8 dl Milch
- ca. 100 gr Reibkäse
- 2 EL Tomatenpüree
- Salz
- Pfeffer
- ev. Muskatnuss
Anleitungen
- Die Teigwaren in eine Auflaufform geben.
- Die Tomaten halbieren/vierteln und den Schinken in Stücke schneiden und ebenfalls in die Auflaufform geben, gut mischen.
- Die Eier verquirlen und mit der Milch, Tomatenpüree und dem Reibkäse mischen, würzen.
- Bei 180° C circa 40 Minuten in der Ofenmitte backen.
Notizen
Vegetarische Variante: Schinken weglassen, durch gebratenen Tofu oder Mozzarellaperlen ersetzen.