Schokoladen-Schaumköpfe
Zutaten
- 1 Paket Kambly-Guatzli Bretzeli
- 4 Eiweiss
- 200 gr Puderzucker
- 1 P Vanillezucker
- 1/2 TL Backpulver
- 2 Beutel Kuchenglasur
Anleitungen
- Die Eiweiss, Puderzucker, Vanillezucker in eine Schüssel geben und über dem heissen Wasserbad gut mischen. Nun das Backpulver dazugeben und weiter 5-7 Minuten schlagen.
- Die Schüssel aus dem Wasserbad nehmen und weiter 5 Minuten auf der höchsten Stufe schlagen.
- Die Kambly Bretzeli bilden den Boden. Diese auf Tellern verteilen.
- Die Masse in einen Spritzbeutel mit grosser Lochtülle geben und in kreisrunden Bewegungen (in der Mitte beginnen) auf die Guatzli auftragen.
- Etwa 30 Minuten im Kühlschrank kühlen.
- Die Kuchenglasur nach Anleitung schmelzen und je nach Gefäss die Schaumköpfe in die Glasur tauchen oder mit einem Löffel auftragen.
Notizen
Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen konsumieren.