Spaghetti Carbonara
Zutaten
- 200 gr Kochschinken
- 1 Ei
- 20 gr Butter
- 1 EL Mehl
- 2.5 dl Milch
- 0.5 dl Rahm
- 20 gr Parmesan gerieben
- Salz Pfeffer
- 500 gr Spaghetti
Anleitungen
- Für die Spaghetti in einer grossen Pfanne reichlich Wasser aufkochen.
- In der Zwischenzeit den Kochschinken in feine Streifchen schneiden.
- In einer kleinen Pfanne die Butter erhitzen und die Schinkenstreifen anbraten. Das Mehl darüberstreuen und gut vermischen.
- Die Pfanne vom Herd nehmen und nach und nach die Milch unter ständigem Rühren dazugeben. Wieder auf die Herdplatte stellen.
- Den Parmesan unterrühren und auf kleiner Flamme kochen lassen, würzen.
- Das Ei darunter ziehen, schnell gut rühren! Den Rahm dazu geben und nochmals abschmecken.
- Die Spaghetti abschütten und gut abtropfen lassen und sofort servieren.