Rindsvoressen an Salbei
Zutaten
- 400 gr Rindsvoressen
- 4 – 6 Salbeiblätter
- 1 Zwiebel gehackt
- 1 Knoblauchzehe gepresst
- 1 TL Tomatenpüree
- 1 dl weisser Vermouth herb
- 4 dl Bouillon
- Pfeffer
- 1/2 TL Salz
- 2.5 dl Rahm
Anleitungen
- Das Fleisch in 3 cm grosse Würfel schneiden. Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen und die Salbeiblätter braten, herausnehmen, dann das Fleisch anbraten.
- Die Hitze reduzieren, die Zwiebel und den Knoblauch kurz andämpfen, das Tomatenpüree ebenfalls mitdämpfen. Den Vermouth und die Bouillon dazugiessen. Das Fleisch wieder beigeben und 2 Stunden auf kleinem Feuer zugedeckt schmoren lassen.
- Den Rahm zugeben und etwas einkochen lassen.