Federkohl-Pasta
Zutaten
- 350 gr Teigwaren
- 600 gr Federkohl
- 1 Zwiebel
- 1 Gemüse-Bouillonwürfel
- 2 dl Rahm
- 1 dl Wasser
- 150 gr Cherry-Tomaten
- 20 gr geriebener Cheddar
Anleitungen
- Den Federkohl waschen und in Streifen schneiden. Die dicken Rippen der Länge nach halbieren.
- Die Cherry-Tomaten halbieren.
- Die Zwiebeln hacken und in einer Bratpfanne anbraten. Den gerüsteten Federkohl dazugeben. Mit dem Wasser ablöschen, den Bouillonwürfel dazugeben und zugedeckt 20 Minuten dämpfen.
- Danach den Rahm, den geriebenen Käse und die Cherry-Tomaten dazugeben, mischen und abschmecken. Gesamte Kochzeit des Federkohls ca. 25 Minuten.
- In der Zwischenzeit die Teigwaren al dente kochen. Alles zusammen mischen und servieren.
Notizen
für 2 Personen