Dies und das
Ich koche nicht nur gerne, sondern esse auch sehr gerne. Dabei versuche ich auch immer wieder mal über den Tellerrand zu schauen. Unsere Leidenschaft fürs Reisen ist da sehr hilfreich.
Wir legen Wert darauf, möglichst nur biologisch produzierte Produkte zu kaufen und zu verarbeiten. Das Fleisch beziehen wir beim Bauern unseres Vertrauens ganz in der Nähe unseres Wohnorts.
À propos Fleisch. Wir versuchen möglichst nur einmal pro Woche Fleisch zu essen. Viele Fleischrezepte lassen sich sehr gut mit Ersatzprodukten, sei es Tofu oder z. B. Planted Chicken, zubereiten. In den Kategorien sind solche variable Rezepte unter „Vegetarisch“ oder „Vegan“ zu finden. Wir haben uns durch etliche Produkte durchprobiert und unsere Favoriten gefunden. Aber, über Geschmack lässt sich streiten und jeder nach seiner Façon.
Miriam
Where the magic happens
Kochen ist nicht gleich Kochen. Während der Woche muss es oft schnell gehen, aber am Wochenende nehme ich mir gerne Zeit für Neues.
Unterwegs Kochen bedeutet für mich, sich Zeit lassen, improvisieren und ausprobieren, was auf zwei Flammen möglich ist. So ist eine kleine Sammlung an Rezepten entstanden.