Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Spargeltoast mit Tomaten und Prosciutto
Zutaten
400
gr
grüne oder weisse Spargeln
2
EL
Öl
6 - 8
Cherrytomaten
1
Bund
Basilikum
Salz, Pfeffer
8
Scheiben
Toastbrot
8
Tranchen
Parmaschinken
Anleitungen
Weisse Spargeln schälen, Enden frisch anschneiden und Spargeln in ca. 3 cm grosser Stücke schneiden.
Im Öl 5 - 7 Minuten knapp weich braten. Regelmässig wenden.
Tomaten vierteln und am Ende kurz zu den Spargeln geben.
Den Basilikum waschen und hacken und ebenfalls zum Gemüse in die Pfanne geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Toastscheiben toasten.
Den Spargelsalat darauf anrichten, mit etwas Aceto balsamico beträufeln und mit je einer Scheibe Parmaschinken belegen.