Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Tomatenwähe
Zutaten
1
runder Blätterteig
150
gr
Hüttenkäse
100
gr
Frischkäse, z.B. Philadelphia
2
Eier
8
Zweiglein
Thymian
1/2
TL
Salz
500
gr
Tomaten
gemischt in Grösse und Farbe
1
EL
Olivenöl
Anleitungen
Für den Guss den Hüttenkäse, Frischkäse, die Eier und die Blättchen von 4 Thymianstängeln gut verrühren und mit 1/2 TL Salz würzen.
Den Teig auf eine Backform (ø ca. 32 cm) legen. Den Guss darüber verteilen.
Die Tomaten je nach Grösse halbieren oder in ca. 1/2 cm breite Scheiben schneiden. Auf dem Guss verteilen.
1 EL Olivenöl darüber träufeln und von die Blättchen der restlichen 4 Thymianstängel darüber verteilen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Im auf 220 °C vorgeheizten Ofen 45 Minuten auf der untersten Rille backen.